Переговоры с россией возможны только с участием партнеров Украины - Резников

Переговоры с россией возможны только с участием партнеров Украины - Резников

Укринформ
Шанс для переговоров с россией возможен только при условии, что за столом будут сидеть партнеры Украины.

Об этом министр обороны Алексей Резников сказал в интервью "Украинской правде", передает Укринформ.

"В случае проведения "референдумов" ни о каких переговорах мы не будем говорить. Поскольку переговоров нет, то давать оценку какой-то переговорной позиции нет смысла. Но я хочу вам сказать, что шанс для переговоров с россиянами возможен только при условии, если за столом сидят" наши партнеры, потому что вести разговор с россиянами и получить "Минск-3" нет никакого смысла", - подчеркнул Резников.

Читайте также: россия пошла 24 февраля в наступление, не сформировав ударные группировки - Резников

Как сообщалось, последний очный раунд переговоров между украинской и российской делегациями состоялся в конце марта в Стамбуле.

В настоящее время в Офисе Президента считают невозможным возвращение к Стамбульскому коммюнике из-за большого количества военных преступлений россии в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-