Чтобы остановить войну, нужно разрушить экономику россии в короткие сроки – Ермак

Чтобы остановить войну, нужно разрушить экономику россии в короткие сроки – Ермак

Укринформ
Экономику россии необходимо разрушить в короткие сроки, чтобы остановить войну в Украине.

Как передает Укринформ, об этом написал руководитель Офиса Президента Андрей Ермак в Телеграме.

«Необходимо ввести газовое эмбарго и ужесточить ограничения относительно экспорта российской нефти. Нужно разрушить российскую экономику в короткие сроки, чтобы остановить войну», - считает Ермак.

Он добавил, что нефтяное эмбарго ЕС существенно навредит экономике россии уже в следующем году, а газовое эмбарго было бы фатальным для рф.

Читайте также: Ермак о туристических визах для россиян: Посещение Европы – это привилегия, а не право

Как сообщалось, Евросоюз в конце мая ввел шестой пакет санкций против рф, где главным элементом стал отказ от российской нефти, транспортируемой по морю.

Как отмечают в руководящих органах ЕС, такой шаг позволит Евросоюзу отказаться от 90% российской нефти до конца 2022 года.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-