Резников ожидает от конференции в Копенгагене конструктива и продуктивности

Резников ожидает от конференции в Копенгагене конструктива и продуктивности

Видео
Укринформ
Министр обороны Алексей Резников ожидает конкретных результатов от Конференции североевропейских союзников по поддержке Украины, которая проходит 11 августа в Копенгагене.

Об этом он сказал корреспонденту Укринформа.

Министр ожидает, что разговор с партнерами в рамках конференции «будет очень прагматичным, конструктивным и конкретным, что украинская сторона услышит об учебных программах, о разминировании, о запуске и работе военно-промышленного комплекса партнеров на поддержку Украины с точки зрения продолжения изготовления и поставок нужного нам оружия для защиты нашей страны и полной деоккупации».

Резников выразил надежду, что данное мероприятие поможет Украине в ее сопротивлении врагу, ведь «мы продолжим борьбу на земле, на море и в воздухе, и мы победим!».

В рамках конференции состоятся сессии по вопросам финансирования, потребностей Украины в военной помощи, увеличения производства вооружений, тренировок, разминирования.

Читайте также: Окончание горячей фазы войны не означает завершение "окопной истории" - Резников

Как сообщал Укринформ, более 20 стран принимают участие в Конференции североевропейских союзников по поддержке Украины на уровне министров обороны в Копенгагене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-