Кулеба призвал другие страны вслед за Латвией признать россию государством-спонсором терроризма

Кулеба призвал другие страны вслед за Латвией признать россию государством-спонсором терроризма

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба поблагодарил латвийский парламент за признание россии государством-спонсором терроризма и призвал другие страны последовать этому примеру.

Об этом глава украинской дипломатии написал в Твиттере, передает Укринформ.

«Благодарен сейму Латвии и всем его членам за признание россии государством-спонсором терроризма. Своевременный шаг: россия давно заслужила этот статус своими действиями в Украине и за ее пределами. Украина призывает другие государства и организации последовать этому примеру.

Читайте также: Кулеба призвал страны Евросоюза и G7 прекратить выдачу виз россиянам

Как сообщал Укринформ, латвийский парламент официально признал терроризмом насильственные действия российской федерации против гражданских лиц Украины и других стран, а саму россию - страной, поддерживающей терроризм.

Фото: МИД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-