Кулеба и Боррель согласовали позиции по поводу санкций и поставок оружия

Кулеба и Боррель согласовали позиции по поводу санкций и поставок оружия

Укринформ
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба согласовал с высоким представителем Евросоюза Жозепом Боррелем позиции по поводу новых санкций против рф, поставок оружия в Украину и обсудили ситуацию с безопасностью на Балканах.

Об этом глава украинской дипломатии сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

«Разговор с Жозепом Боррелем. Украина и ЕС намерены обеспечить дальнейшее функционирование зернового коридора для помощи Ближнему Востоку, Африке и Азии. Согласованы позиции по поводу новых санкций против россии, поставок оружия в Украину. Обсудили ситуацию безопасности на Балканах», - отметил министр.

Читайте также: Кулеба не ожидает отката в санкционной политике ЕС в результате энергетического шантажа россии

Как сообщал Укринформ, высокий представитель ЕС Жозеп Боррель пригласил президента Сербии Александера Вучича и главу правительства Косово Альбина Курти в Брюссель 18 серпня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-