Главы МИД Украины и Доминиканы обсудили пути противодействия российской агрессии

Главы МИД Украины и Доминиканы обсудили пути противодействия российской агрессии

Укринформ
Министры иностранных дел Украины и Доминиканской Республики Дмитрий Кулеба и Роберто Альварес обсудили глобальные последствия российской агрессии и пути противодействия им, а также договорились о дальнейшем развитии двусторонних отношений.

Об этом глава украинской дипломатии заявил в Твиттере, сообщает Укринформ.

«Разговаривал с министром иностранных дел Доминиканы Роберто Альваресом. Благодарен Санто-Доминго за постоянную поддержку Украины, в том числе в рамках ООН. Мы сосредоточились на глобальных последствиях российской агрессии и путях противодействия им, договорились о дальнейшем развитии двусторонних отношений», – отметил Кулеба.

Читайте также: Кулеба и Боррель согласовали позиции по поводу санкций и поставок оружия

Как сообщалось, 24 февраля россия начала новый этап войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. Силы обороны Украины сопротивляются российским войскам и наносят им большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-