Кулеба посоветовал россиянам жаловаться прямо в кремль по поводу запрета въезда в Европу

Кулеба посоветовал россиянам жаловаться прямо в кремль по поводу запрета въезда в Европу

Укринформ
Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба посоветовал гражданам рф, которые недовольны перспективой запрета въезда в Европу, жаловаться на это напрямую путинскому режиму, развязавшему войну против Украины.

Об этом он написал в Твиттере, передает Укринформ.

«россияне, которые огорчены перспективами запрета туристических поездок в Европу, могут отправлять свои жалобы кремлю и более 70% своих соотечественников, поддерживающих войну», – отметил глава МИД Украины.

Он также подчеркнул, что в предложениях с украинской стороны речь не идет о запрете въезда в Европу «тем немногочисленным россиянам», которым может понадобиться убежище или гуманитарный въезд.

Читайте также: Зеленский о визовых ограничениях для россиян: Нельзя превращать Европу в супермаркет

Как сообщал Укринформ, накануне Президент Украины Владимир Зеленский снова выступил с инициативой для Европы запретить выдачу виз для граждан россии. Он подчеркнул, что должна быть гарантия, что российские убийцы и пособники государственного террора не будут пользоваться шенгеном.

«Нельзя разрушать саму идею Европы, наши общие европейские ценности, то есть нельзя превращать Европу в супермаркет, в котором неважно, кто заходит, а главное, чтобы человек просто расплатился за эти товары», - подчеркнул в этой связи Президент Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-