Зеленский уволил руководителей управлений СБУ в Киеве и трех областях

Зеленский уволил руководителей управлений СБУ в Киеве и трех областях

Укринформ
Президент Владимир Зеленский уволил руководителей управлений Службы безопасности в Киеве и Киевской области, Тернопольской и Львовской областях.

Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства, передает Укринформ.

Так, указом №575/2022 освобожден Артем Бондаренко от должности начальника Управления СБУ во Львовской области, а указом №578/2022 он назначен начальником Главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области.

Указом №576/2022 Президент освободил Сергея Заяца от должности начальника Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области, а указом №577/2022 – Юрия Борейчука от должности руководителя СБУ в Тернопольской области.

Читайте также: Правительство согласовало назначение главой Херсонской ОГА Ярослава Янушевича

Как сообщал Укринформ, 19 июля Верховная Рада освободила Баканова от должности главы СБУ.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-