Ермак, Резников и Залужный встретились с руководством посольства США

Ермак, Резников и Залужный встретились с руководством посольства США

Укринформ
Глава Офиса Президента Андрей Ермак провел встречу с послом Соединенных Штатов Америки в Украине Бриджит Бринк.

Об этом сообщает Офис Президента, передает Укринформ.

Во встрече приняли участие министр обороны Украины Алексей Резников и Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, а также заместитель главы миссии в посольстве США Кристофер Смит и атташе по вопросам армии и обороны Гаррик Хармон.

Ермак поблагодарил руководство посольства США за плодотворное сотрудничество и постоянное взаимодействие с представителями Украинского государства.

«Уверен, что это поможет нам еще лучше координировать наши действия», – отметил он.

Читайте также: Монастырский обсудил с Бринк ситуацию на Запорожской АЭС

Со своей стороны Бриджит Бринк заверила, что Соединенные Штаты продолжат оказывать Украине ту поддержку, которая необходима для защиты суверенитета и территориальной целостности.

Как сообщалось, генеральный прокурор Андрей Костин и посол Соединенных Штатов в Украине Бриджит Бринк обсудили продолжение сотрудничества над привлечением к ответственности за военные преступления, а также поддержку антикоррупционных усилий и реформ правосудия.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-