Избрание парламентом двух членов ВСП является признаком прогресса судебной реформы – посол Британии

Избрание парламентом двух членов ВСП является признаком прогресса судебной реформы – посол Британии

Укринформ
Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс считает избрание Верховной Радой в Высший совет правосудия Романа Маселко и Николая Мороза признаком реального прогресса судебной реформы в Украине.

Об этом Симмонс сообщила в Твиттере, передает Укринформ.

«Вчерашние назначения в Высший совет правосудия – действительно хорошая новость. Ключевой шаг вперед для судебной реформы. Признак того, что процесс реформ, начавшийся в прошлом году с принятием соответствующего законодательства, достигает реального прогресса», – отметила посол Британии.

Читайте также: Посол ЕС приветствовал избрание двух членов Высшего совета правосудия

Как сообщалось, Верховная Рада 15 августа избрала членами Высшего совета правосудия Романа Маселко и Николая Мороза. На две должности в ВСП по квоте парламента претендовали четыре кандидата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-