Переговоры с рф напоминают игру в «русскую рулетку» с полным барабаном – Подоляк

Переговоры с рф напоминают игру в «русскую рулетку» с полным барабаном – Подоляк

Укринформ
Советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк сравнил переговоры с россией с игрой в «русскую рулетку» с полным барабаном и роковым финалом для всех, с продолжением войны, террора и шантажа.

Поэтому главным условием начала переговоров является вывод российских войск с украинской территории, отметил он в Твиттере.

«Переговоры с российской федерацией – игра в «русскую рулетку» с полным барабаном и роковым финалом для всех. Продолжение войны, террора и уголовного шантажа. Ключевые параметры переговорного процесса озвучил Владимир Зеленский. Главное условие – выведение оккупационных ru-войск со всех украинских территорий», - подчеркнул Подоляк.

Читайте также: Украину на трехстороннем саммите во Львове никто не склонял к уступкам в пользу рф - Кулеба

Как сообщалось, после встречи с президентом Турции и генсеком ООН накануне Президент Владимир Зеленский заявил, что нельзя доверять российской федерации, поэтому переговоры с россией можно будет вести только после вывода российских войск из всех временно оккупированных украинских территорий.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-