Кулеба сравнил идею «ненадолго» запустить Nord Stream 2 с наркозависимостью

Кулеба сравнил идею «ненадолго» запустить Nord Stream 2 с наркозависимостью

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сравнил идею некоторых немецких политиков по запуску «ненадолго» «Северного потока –2» с наркоманией и заявил, что зависимость от российского газа убивает.

Об этом глава украинской дипломатии написал в Твиттере, передает Укринформ.

«Призывы некоторых немецких политиков ненадолго запустить NS2, а затем закрыть, абсолютно нерациональны. Это напоминает наркоманию, когда человек говорит "В последний раз!" не осознавая разрушительных последствий каждый «последний раз». Зависимость от российского газа убивает!" - предостерег Кулеба.

Читайте также: Фельдгузен прогнозирует, что россия оставит отремонтированную турбину для Nord Stream 1 в Германии

Ранее вице-спикер Бундестага от Свободной демократической партии, входящей в правящую коалицию Германии, Вольфганг Кубики в интервью СМИ высказался за открытие российского газопровода «Северный поток — 2», чтобы заполнить газохранилища на зиму, а затем снова закрыть.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-