Правительство одобрило законопроект о броне для военнообязанных из органов госвласти

Правительство одобрило законопроект о броне для военнообязанных из органов госвласти

Укринформ
Кабинет Министров одобрил проект Закона "О внесении изменений в Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" относительно бронирования военнообязанных на период мобилизации и на военное время".

Об этом в Телеграме сообщает постоянный представитель Кабинета Министров в Верховной Раде Тарас Мельничук, передает Укринформ.

"Законопроектом предусмотрено определение условий, при которых военнообязанные, работающие в органах государственной власти, других государственных органах, органах местного самоуправления, на предприятиях, учреждениях и организациях, подлежат бронированию", - написал Мельничук.

Читайте также: Предпринимателям разрешили выезд за границу в командировку – правительство приняло постановление

Также предлагается дополнить перечень военнообязанных, которые не подлежат призыву на военную службу во время мобилизации и могут быть призваны на военную службу с их согласия, военнообязанными, забронированными на период мобилизации и на военное время за органами государственной власти, другими государственными органами, органами местного самоуправления и за предприятиями, учреждениями, организациями

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-