ГБР открыло дело о ДТП с участием автомобиля Президента

ГБР открыло дело о ДТП с участием автомобиля Президента

Укринформ
Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту ДТП с участием автомобиля Президента Украины Владимира Зеленского.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГБР.

"Работники Государственного бюро расследований открыли уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в центре Киева 14 сентября. Легковушка столкнулась с автомобилем Президента Украины и машинами сопровождения", - говорится в сообщении.

Проводится весь комплекс необходимых следственных действий. По их результатам, ГБР проинформирует общественность.

Как сообщал Укринформ, по словам представителя Президента Сергея Никифорова, в Киеве автомобиль Зеленского попал в ДТП, серьезных повреждений у главы государства не обнаружено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-