Военная помощь Украине и признание рф спонсором терроризма: Кулеба провел первую встречу в США

Военная помощь Украине и признание рф спонсором терроризма: Кулеба провел первую встречу в США

Укринформ
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обсудил с председателем комитета по иностранным делам Палаты представителей США Грегори Миксом дальнейшую военную помощь, признание рф государством-спонсором терроризма и глобальную продовольственную безопасность.

Об этом глава украинской дипломатии сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

«Я начал свой визит в США со встречи с Грегори Миксом. Благодарен Конгрессу США за прочную поддержку Украины. Мы сосредоточились на дальнейшей военной помощи Украине, признании россии государством-спонсором терроризма, привлечении ее к ответственности и обеспечении глобальной продовольственной безопасности», - отметил он.

Читайте также: Зеленский об обстреле Южноукраинской АЭС: Мы должны остановить рф, пока не поздно

Как сообщалось, Дмитрий Кулеба 19-23 сентября совершает рабочий визит в США для участия в общих дебатах 77-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Фото: Твиттер Дмитрия Кулебы

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-