Минобороны напомнило рф о референдуме 1938 года и судьбе Гитлера в 1945-м

Минобороны напомнило рф о референдуме 1938 года и судьбе Гитлера в 1945-м

Укринформ
рф вместо "референдумов" на временно захваченных украинских территориях получит результаты Гитлера в 1945 году.

Так Министерство обороны Украины прокомментировало в Твиттере планы российских захватчиков провести незаконные псевдореферендумы о присоединении к рф территорий Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей.

«Рашистские реконструкторы на оккупированных территориях не устают повторять нацистский референдум об аншлюссе Австрии. Они ждут результатов 1938 года. Вместо этого получат результаты Гитлера 1945-го», – говорится в сообщении Министерства обороны Украины.

Читайте также: «Референдумы» на оккупированных территориях Украины не будут признаны – встреча Шольца и Эрдогана

Как сообщалось, российская администрация на временно захваченных территориях Украины приняла решение провести «референдумы» о присоединении к рф. Планы оккупантов глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак назвал «наивным шантажом угрозами», а советник главы Офиса Михаил Подоляк заявил, что это не помешает Вооруженным Силам Украины освободить оккупированные территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-