Костин обсудил с Ханом открытие Офиса прокурора МУС в Украине

Костин обсудил с Ханом открытие Офиса прокурора МУС в Украине

Фото
Укринформ
Генеральный прокурор Андрей Костин во время встречи в Соединенных Штатах Америки с прокурором Международного уголовного суда Каримом Ханом обсудили открытие Офиса прокурора МУС в Украине.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Офис генерального прокурора.

"В ходе встречи обсудили открытие Офиса прокурора Международного уголовного суда в Украине, которое должно состояться уже вскоре", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также на финальной стадии находится принятие необходимых изменений в законодательство, которые позволят обеспечить эффективную работу прокурора МУС и его команды в Украине.

Хан подтвердил, что он и его команда готовы продолжать тесное сотрудничество с Офисом генпрокурора для привлечения к ответственности виновных в тяжких международных преступлениях, совершенных в Украине.

Читайте также: На следующей неделе дополнительные сотрудники МУС отправятся в Украину

Как сообщал Укринформ, генеральные прокуроры США Меррик Гарланд и Украины Костин подписали Меморандум о взаимопонимании, который позволит активизировать совместные усилия по обеспечению ответственности за совершенные международные преступления в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-