Украина присоединилась к Договору о дружбе и сотрудничестве в Юго-Восточной Азии

Украина присоединилась к Договору о дружбе и сотрудничестве в Юго-Восточной Азии

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба приветствовал присоединение Украины к Договору о дружбе и сотрудничестве в Юго-Восточной Азии.

Об этом глава украинской дипломатии отметил в Твиттере, сообщает Укринформ.

"Я приветствую решение министров иностранных дел АСЕАН принять присоединение Украины к Договору о дружбе и сотрудничестве в Юго-Восточной Азии. Присоединение к Договору – одна из целей азиатской стратегии Украины. Мы с нетерпением ждем новой главы в отношениях Украина-АСЕАН", – отметил Кулеба.

Читайте также: «Киевский компакт безопасности» может подойти и другим странамКулеба

В Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) входят Бруней Даруссалам, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Филиппины, Сингапур и Таиланд. Суммарный ВВП стран организации ныне составляет 3,2 триллиона долларов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-