Штаты уже имеют информацию о цифрах, которые рф объявит на псевдореферендумах

Штаты уже имеют информацию о цифрах, которые рф объявит на псевдореферендумах

Укринформ
Соединенные Штаты получили данные о том, как российские оккупационные власти собираются манипулировать с результатами фейковых референдумов в Украине, а также о конкретных цифрах, которые должны быть объявлены россиянами после их проведения.

Об этом заявила в пятницу во время пресс-брифинга в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы знаем, что результаты этих псевдореферендумов будут манипулятивными. Мы располагаем информацией, которая подтверждает, что представители российской власти уже установили, какими должны быть показатели по явке избирателей, а также результатов голосований», – отметила представительница Белого дома.

Читайте также: США никогда не признают российские «дешевые пародии на избирательный процесс» - Карпентер

Она уточнила, что в отдельных регионах оккупационные власти уже определили конкретные цифры фейковых голосований – в пределах 75% за якобы «присоединение» к россии, которые должны быть объявлены по результатам этих фейковых "голосований".

В этой связи, представительница Белого дома отметила, что россия спешит провести фиктивные плебисциты, однако это демонстрация не сильной позиции режима, а совсем наоборот.

Читайте также: G7 осудила псевдореферендумы на временно захваченных украинских территориях

Как сообщал Укринформ, Белый дом в пятницу подтвердил готовность ввести «тяжелые» санкции против рф в случае, если она использует результаты бутафорских псевдореферендумов на оккупированных территориях Украины с целью попытки их аннексии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-