Заседание ООН относительно российских псевдореферендумов в Украине

Заседание ООН относительно российских псевдореферендумов в Украине

Видео
Укринформ
В Нью-Йорке началось заседание Совета Безопасности ООН по вопросу фиктивных референдумов россии на оккупированных территориях Украины.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Общественное.

Ранее представитель МИД Николенко заявил, что рф должна понести ответственность за попытки изменить международно признанные границы вопреки Уставу ООН, поэтому Украина направила срочное обращение на проведение Совета безопасности.

Читайте также: Кулеба о псевдореферендумах: Чем мягче будет реакция мира, тем больше будут «аппетиты» россии

Как сообщалось, 20 сентября главари "л/днр" и коллаборанты на захваченных россией территориях Херсонской и Запорожской областей объявили "референдумы" о присоединении к россии и назначили их на 23-27 сентября.

Читайте также: Фейковые цифры под 100% и другие манипуляции: как захватчики отчитываются о «референдумах»

Лидеры западных стран подчеркнули, что любые российские псевдореферендумы в Украине будут нелегитимными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-