Науседа – Маску: Когда кто-то пытается украсть колеса Теслы, это не делает его владельцем

Науседа – Маску: Когда кто-то пытается украсть колеса Теслы, это не делает его владельцем

Укринформ
Президент Литвы Гитанас Науседа ответил на посты руководителя Tesla Илона Маска в верифицированном аккаунте в twitter по поводу "формулы мира" Украины и россии.

Об этом он написал в Твиттере, передает Укринформ.

"Дорогой Илон Маск, когда кто-то пытается украсть колеса вашей Теслы, это не делает его законным владельцем автомобиля или колес. Хотя он утверждает, что они вместе проголосовали за это", – отметил Науседа.

Вчера Маск предложил на своей странице в Твиттере опрос, в котором изложил свою позицию решения вопроса Крыма, и среди прочего предлагает согласиться на условия россии по Крыму.

Читайте также: Кулеба: Не надо прикрывать словом «мир» слова «пусть рф дальше убивает и насилует»

Советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк ответил генеральному директору компании Tesla Илону Маску, который организовал в Твиттере опрос со своим вариантом решения вопроса принадлежности оккупированного Крыма. В ОП подчеркнули, что Украина должна освободить свои территории, включая Крым, а российские военные преступники должны быть осуждены международным трибуналом.

Читайте также: Зеленский отреагировал на «опрос» Маска в отношении Украины

Более 60% тех, кто уже "голосовал" за это "предложение" Маска, его отвергли, и в ответ на этот твит Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник написал: "Единственный результат: теперь ни один украинец не купит твою чертову "Теслу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-