Вышеградская четверка достигла общей позиции по поддержке Украины - Фиала

Вышеградская четверка достигла общей позиции по поддержке Украины - Фиала

Укринформ
Глава чешского правительства Петр Фиала заявил, что премьер-министры стран Вышеградской четверки (V4) – Чехии, Словакии, Польши и Венгрии – достигли общей позиции по помощи и поддержке Украины, несмотря на некоторые разногласия во взглядах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Radio Prague International.

Он добавил, что также необходимо финансово поддержать украинское правительство.

Отмечается, что премьер-министры Чехии, Словакии, Венгрии и Польши проводили свой первый подобный саммит более полугода.

Перед мероприятием Фиала сказал, что эта встреча на уровне глав правительств может показать, есть ли у Вышеградской четверки будущее.

Читайте также: Польша хочет вернуться к сотрудничеству с Венгрией в Вышеградской группе

Как сообщал Укринформ, премьер-министры стран Вышеградской четверки (V4) – Чехии, Словакии, Польши и Венгрии – встретились в четверг, 24 ноября, в словацком Кошице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-