Презентация предвыборной программы партии «Сила и честь»

Презентация предвыборной программы партии «Сила и честь»

Укринформ
3 октября 11-00    состоялась презентация предвыборной программы партии «Сила и честь» (Зал 1)

3 октября 11-00 состоялась презентация предвыборной программы партии «Сила и честь» (Зал 1).

В мероприятии приняли участие первая «пятерка» предвыборного списка партии «Сила и Честь»: Александр Кихтенко, генерал армии, командующий внутренних войск МВД Украины в 2005-2010 гг., Николай Обиход, генерал-лейтенант юстиции, Оксана Андриенко, преподаватель, общественный деятель, соучредитель общественной организации «Всеукраинская народная координационный совет Майдана», Владимир Патраманский, предприниматель, Юрий Антипкин, действительный член-академик Национальной академии медицинских наук Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины, президент Ассоциации педиатров Украины.

Коротко. В чем кардинальное отличие партии «Сила и Честь» (Сич) от ныне существующих политических сил? Участники расскажут об истинных причинах политического и социально-экономического кризиса, в котором находится Украина и о мерах, которые реально будут способствовать выходу из тупика.

Итоговые материалы:
 
"СиЧ" предлагает национальную идею, которую поддержат все
 
Национальной идеей на данном этапе развития Украины должна стать борьба с коррупцией.  
Об этом на презентации предвыборной программы партии  "Сила и честь" в Укринформе в пятницу заявил генерал-лейтенант юстиции Николай Обиход. 
"В условиях многолетнего поиска украинской элитой национальной идеи мы считаем, что ныне на данном этапе развития государства Украина национальной украинской идеей должна быть именно идея борьбы с коррупцией и преодоление коррупции", - сказал Обиход.
Он добавил, что любые реформы в государстве не могут быть осуществлены, пока не искоренена коррупция. "Наша политическая сила знает, что нужно делать для преодоления этого позорного явления и готова это делать профессионально, качественно и, в отличие от многих, в рамках закона. Поэтому мы выдвигаем программу "9 шагов по преодолению коррупции", - заявил Обиход.
По его словам, самым первым условием искоренения коррупции в Украине является "то, чего никогда не было у нашей власти" -  политической воли. Ввиду этого, на президента в законодательном порядке следует возложить личную ответственность за состояние борьбы с коррупцией и обязать его ежегодно обращаться с посланием к народу и Верховной Раде об осуществленных антикоррупционных мерах. "Неспособность достичь положительных результатов в борьбе с коррупцией должна стать одним из законных оснований для отстранения от должности президента в порядке импичмента", - заявил Обиход. 
В числе прочих антикоррупционных шагов он назвал снятие неприкосновенности со всех граждан, включая Президента и народных депутатов, создание Национального антикоррупционного бюро, открытие базовой информации о доходах и расходах всех граждан, а также реестров прав собственности на недвижимость.
 
Защиту украинцев во всем мире необходимо прописать в военной доктрине  - Кихтенко
 
 
Видео с пресс-конференции:

 

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-