Сенсационное разоблачение фактов коррупции и хищений в зоне АТО

Сенсационное разоблачение фактов коррупции и хищений в зоне АТО

Укринформ
1 декабря в 10.00 состоялась пресс-конференция на тему: «Сенсационное разоблачение фактов коррупции и хищений в зоне АТО» (Зал 1).

Видео с пресс-конференции:

Фотографии с мероприятия

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

Участник: заместитель командира "Правого сектора" - Валентин Манько.

Во время мероприятия были разоблачены коррупционные схемы, предоставлены копии подтверждающих документов, озвучены имена и должности преступников, а также будет объявлено о создании нового, независимого от олигархов, политического объединения патриотов.

Итоговые материалы:

Заместитель командира ДУК "Правый сектор" заявил о том, что в него бросили боевую гранату

Заместитель командира ДУК "Правый сектор" Валентин Манько заявил о том, что в прошлую пятницу, 27 ноября, против него было совершено покушение.

Соответствующее заявление он сделал во вторник во время пресс-конференции в Укринформе.

«Вечером указанного дня (27 ноября – Ред.) я приехал в свой дом в Днепропетровской области. При этом свой приезд я не афишировал и никому об этом не говорил. Приблизительно с четырех до  половины пятого утра в окно моего дома бросили боевую гранату, которая, не пробив стеклопакет, взорвалась у меня под окном. К счастью, моя семья в тот день уехала к родителям", - сказал он.

Манько выразил предположение, что к организации этого покушения мог быть  причастен Геннадий Корбан, который назначил ему встречу в Днепропетровске именно в этот день. По словам Манько, поводом для покушения мог стать его отказ взять на себя ответственность за ряд преступлений, в совершении которых подозревают самого Корбана.

Напомним, во вторник 1 декабря апелляционный суд Киева рассматривает жалобу Генеральной прокуратуры Украины на решение Печерского райсуда Киева об изменении меры пресечения против Корбана и переводе его под домашний арест.

Корбан был задержан 31 октября в Днепропетровске. Впоследствии силовики перевезли его в Киев, где он находился под стражей. Печерский райсуд Киева вынес решение о домашнем аресте Корбана на два месяца - по 31 декабря 2015 г. включительно.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-