66 часов радиоэфира - подарок Украине от “FM Галичина”

66 часов радиоэфира - подарок Украине от “FM Галичина”

708
Ukrinform
17 августа в 14.00 состоялась пресс-конференция, посвященная установлению Мирового рекорда на самый длинный радиоэфир, к 25 – летию Независимости Украины. (Зал 1)

Участники: Валентина Барзолевська, программный директор, ведущая Радио "FM Галичина"; Галина Батюсь, бренд-менеджер, ведущая Радио "FM Галичина"; Юла Бельская - ведущая Радио "FM Галичина"; Лана Ветрова, руководитель Национального реестра рекордов Украины; гурт Epolets.

Справочно. Ведущие хорошего радио проведут прямой эфир в течение 66 часов в режиме нон-стоп. За установлением рекорда будут наблюдать миллионы слушателей и эксперты Национального Реестра Рекордов Украины, которые после его завершения в прямом эфире объявят официальный результат.

Во время установления рекорда будет вестись видеотрансляция из студии. Известные украинские исполнители своим присутствием приобщатся к установлению нового рекорда, а слушатели будут иметь возможность ежечасно поддержать ведущих, и поздравить Украину с Днем Независимости в прямом эфире. Радиоэфир можно слушать на частотах «FM Галичина», с помощью мобильного приложения, а также в Интернете.

Радиомарафона стартует 21 августа 2016 года в 6:00. Окончание - 24 августа 2016 года в 00:00.

Итоговые материалы:

FM Галичина проведет самый длительный радиомарафон ко Дню Независимости

Радио "FM Галичина" проведет самый длительный в Украине и в мире радиомарафон, посвященный Дню Независимости Украины - продолжительностью 66 часов.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе в среду заявила программный директор радио "FM Галичина" Валентина Барзолевская.

“К 25-й годовщине нашей Независимости мы хотим провести самый длительный в мире радиомарафон в режиме нон-стоп в прямом эфире продолжительностью 66 часов", - сказала Барзолевская.

Отвечая на вопрос журналиста Укринформа, Барзолевская отметила, что свою поддержку радио "FM Галичина" по поводу проведения 66-часового радиомарафона уже выразили свыше 70 известных украинских исполнителей, в числе которых - певцы Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова, Виктор Павлик, музыкальные группы Pianoбой, MadHeads, "Без Обмежень", "Гайдамаки", "Дзидзьо".

 “Братья Гадюкины" обещали после концерта к нам приехать. Также обещал заехать Святослав Вакарчук по дороге через Львов на концерт в Одессу", - рассказала Барзолевская.

Как проинформировала руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова, условия для установления рекорда на самый длительный радиомарафон в мире "очень жесткие".

“Очень жесткие условия для установления рекорда. Например, допущено двое ведущих, у которых есть 5 минут перерыва каждый час. Они могут их не использовать, накапливать, но за раз - не более 30 минут за 6 часов", - подчеркнула Ветрова.

Она добавила, что ведущие также будут сдавать экспресс-анализы "на наличие либо отсутствие в организме стимуляторов, антидепрессантов, энергетиков".

Радиомарафон стартует 21 августа 2016 года в 6:00. Завершение - 24 августа 2016 года в 00:00.

Ведущими 66-часового радиоэфира на радио "FM Галичина" будут Валентина Барзолевская и Юла Бельская.

Официальным гимном 66-часового эфира станет песня группы Epolets - "Море".

Рекорд Украины на проведение самого длинного радиоэфира составляет 58 часов 40 минут и 5 секунд, а мировой рекорд, который принадлежит "Русскому радио" - 60.

Видео с пресс-конференции:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-