Болельщиком ты можешь и не быть, но украинский футбол поддержать обязан!

Болельщиком ты можешь и не быть, но украинский футбол поддержать обязан!

368
Ukrinform
28 сентября в 11.00 Укринформ, Федерация футбола Украины и ТМ "Parimatch"провели совместную акцию "Поддерживаю украинский футбол" с открытием одноименной фотовыставки. (Зал 1)

Имеем то, что имеем. Слабые выступления национальной футбольной сборной на чемпионате Европы, неутешительные результаты выступлений наших команд в европейских кубковых турнирах... Словом, украинский футбол переживает не лучшие времена и требует всесторонней поддержки.

В открытии фотовыставки приняли участие: Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной сборной команды Украины по футболу; Вадим Мисюра - представитель TM "Parimatch"; Александр Харченко - генеральный директор Укринформа; Сергей Сай-Боднар - руководитель пресс-службы Укринформа.

Выставка продлится две недели, по ее окончании игроки Национальной сборной Украины выберут лучшие работы, авторы которых получат подарки.

Итоговые материалы:

В Укринформе открылась фотовыставка "Поддерживаю Украинский футбол"

Фотовыставка "Поддерживаю Украинский футбол", организаторами которой выступили ТМ Parimatch и Федерация футбола Украины, а информационным партнером - Укринформ, открылась в среду, 28 сентября, в помещении информационного агентства.

По словам огранизаторов, главная задача мероприятия - популяризация "игры миллионов" и спорта вообще через свежие креативные любительские фото, сообщает корреспондент Укринформа.

"На наш конкурс футбольных фотографов, который будет длиться около месяца, уже поступили свыше 100 работ от любителей, представителей различных профессий. Людей объединяет то, что все они очень любят футбол. Отмечу, что ТМ Parimatch как социально-ответственная компания, несмотря на проблемы, существующие сегодня, в своих социальных проектах всегда рядом с государством. Именно таким проектом и является наш конкурс, в котором, кстати, активно принимает участие патриотически настроенная молодежь. Уверен, что и выставка, и сам конкурс будут способствовать популяризации украинского футбола" , - отметил во время пресс-конференции представитель TM Parimatch Вадим Мисюра.

Генеральный директор Укринформа Александр Харченко подчеркнул, что украинской сборной сегодня особенно нужна поддержка болельщиков.

"У нас в Украине сегодня много бед. Надо и с коррупцией бороться, и с бездорожьем, и экономику выводить из тени... Так же необходимо и украинский футбол вывести в европейские и мировые лидеры. Если бы мы, скажем, играли на уровне Италии, Германии, Испании, - поддерживать такие сборные было бы делом нехитрым. Сегодня те времена, когда нашей национальной команде очень необходима креативная, интересная поддержка болельщиков и всех неравнодушных людей. Поэтому мы приветствуем хорошую инициативу торговой марки Parimatch, национальной сборной, направленную на то, чтобы внушить украинским футболистам веру в то, что они способны успешно играть с лучшими сборными мира и Европы... Надеемся, что и в нашем конкурсе родятся снимки, которые помогут нашему футболу активно двигаться вперед", - сказал руководитель Укринформа.

Пресс-секретарь национальной футбольной сборной Украины Александр Гливинский заверил, что на завершающем этапе конкурса авторов десяти лучших фотографий выберут "звезды" нашей национальной команды.

Вадим Мисюра поинформировал, что награждение лучших футбольных фотографов состоится в октябре в помещении Укринформа. Планируется участие представителей ФФУ, а также одного из игроков национальной сборной, которые вручат лауреатам именные мячи, футболки и пр.

Видео с пресс-конференции:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-