VI «МЕДИА ИГРЫ»

VI «МЕДИА ИГРЫ»

742
Ukrinform
13 октября в 11.00 состоялась пресс-конференция на тему: «МЕДИА ИГРЫ»: современные тенденции развития корпоративного спорта в г. Киеве. (Зал 1)

Организатор: Киевская городская организация "Физкультурно-спортивное общество "Спартак".

Участники: Алексей Трофимов - заместитель директора Департамента образования и науки, молодежи и спорта – начальник управления молодежи и спорта КГГА; Валентин Щербачев - заслуженный журналист Украины; Александр Ободович - заместитель начальника управления телевидения и радиовещания Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины; Иван Токаренко - заместитель председателя Киевской городской организации ФСО "Спартак", инициатор и организатор проекта "Медиа игры" .

Справочно. Спартакиада «МЕДИА ИГРЫ» основана в 2011 году Киевской городской организацией "Физкультурно-спортивное общество «Спартак» и Заслуженным журналистом Украины, основателем книги рекордов Украины Валентином Щербачовим в честь 60-летия Украинского телевидения и профессионального праздника - День работников телевидения, радио и связи. По итогам 2011 - 2015 годов в проекте «Медиа игры» приняло участие 28 сборных команды области медиа и связи.

Спартакиада МЕДИА ИГР 2016 состоит из 6 видов спорта: футзал, волейбол смешанный (обязательное условие на площадке должен постоянно играть не менее двух женщин), стритбол (баскетбол 3х3), настольный теннис, бадминтон и дартс.

Итоговые материалы:

В уикенд в Киеве пройдут "Медиа игры"-2016

В столице 14-16 октября состоится VI Всеукраинская спартакиада работников телевидения, радио и связи "Медиа игры".

Соревнования будет принимать спорткомплекс Киевского национального торгово-экономического университета, расположенного по улице Милютенко, 6а, сообщил во время пресс-конференции в Укринформе заслуженный журналист Украины Валентин Щербачев.

Заместитель председателя Киевской городской организации физкультурно-спортивного общества "Спартак" Иван Токаренко рассказал во время диалога с прессой, что в этом году на старт выйдет 9 команд.

"Среди участников Игр - прошлогодний победитель этих соревнований Национальная телекомпания Украины, Украинский государственный центр радиочастот, ТРК "Киев", "Центральный канал" и другие. Спортсмены-журналисты будут определять лучших в шести видах спорта - футзал, волейбол, стритбол (баскетбол 3х3), настольный теннис, бадминтон и дартс", - отметил Токаренко.

Организаторами "Медиа игр" выступили Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины, Департамент образования и науки, молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации, ФСО "Спартак", Всеукраинский профсоюз работников связи.

Спартакиада "Медиа игры" была основана в 2011 году Валентином Щербачевым вместе с Киевской городской организацией ФСО "Спартак" в честь 60-летия Украинского телевидения и профессионального праздника - Дня работников телевидения, радио и связи. За прошедшие годы в проекте "Медиа игры" приняли участие 28 команд телевизионщиков и связистов.

Видео с пресс-конференции:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-