Переформатирование рынка МАФов в столице: кому это выгодно?

Переформатирование рынка МАФов в столице: кому это выгодно?

360
Укринформ
26 января в 14.00 состоялась пресс-конференция на тему: "Малый бизнес Киева: кому выгодно переформатирование рынка МАФов в столице". (Зал 2)

Организатор: Общественная организация "Украинское социалистическое движение".

Участники: Алексей Цветков - председатель ОО "Украинское социалистическое движение"; Виталий Гарифулин - малый предприниматель (м. Политехнический Институт); Светлана Белоус - малый предприниматель (м. Харьковская); Дмитрий Сараненко - малый предприниматель (м. Харьковская).

Итоговые материалы:

Полиция покрывала рейдерские сносы рынков и МАФов, проходившие в столице в декабре, - эксперт

В декабре в Киеве прокатилась волна сносов рынков и малых архитектурных форм, которая производилась без решения суда и без присутствия исполнительных служб.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе рчассказал председатель ОО «Украинский социалистическое движение» Алексей Цветков, сообщает корреспондент агентства.

«В декабре по Киеву прошла волна сноса рынков и малых архитектурных форм. Это вызвало скандалы в соцсетях и экспертной среде, так как снос рынков сопровождался беззаконием, без решения суда, без присутствия исполнительных служб», - сказав Цветков.

По его словам, неустановленные лица сносили архитектурные формы, зачастую, вместе с товаром, взятым под реализацию, который в них находился.

«Множество предпринимателей нашего города лишились рабочих мест и законных источников дохода. Создается впечатление, что  полиция покрывает людей, уничтожающих чужую частную собственность. Людей выбрасывают с рабочих мест», - заявляет Цветков.

Видео с пресс-конференции:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-