Press time с Джамалой в Укринформе

325
Ukrinform
1 февраля в 13.00 состоялась пресс-конференция на тему: "Большой сольный концерт Джамалы в Дворце спорта". (Зал 1)

Организатор: "Инджой Медиа".

Участники: Джамала - певица, народная артистка Украины, победительница "Евровидения-2016"; Игорь Тарнопольский - продюсер Джамалы; Денис Козловский - PR-директор Джамалы.

Итоговые материалы:

Джамала представляет Большой сольный концерт в Киеве накануне финала Евровидения

Победительница Евровидения-2016 Джамала выступит 12 мая с новой концертной программой в киевском Дворце спорта, и это будет не менее гласное событие, чем само Евровидение. 

Об этом певица заявила на пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент агентства. 

"Мой сольный концерт состоится 12 мая во Дворце спорта. Я очень хочу, чтобы это было, конечно, не более громкое событие, чем Евровидение, но тоже очень важное. Потому что люди приедут к нам, и мне очень хотелось бы показать им, кто такая исполнительница Джамала, кто есть последний победитель на то время. Мне хотелось бы показать свою музыку, украинскую музыку, крымскотатарскую музыку. Я бы очень хотела, чтобы им понравилось то действо, которое мы будем показывать 12 мая", - отметила Джамала. 

Концертная программа имеет название "I Believe in U" - и U является символической, сказала она. Это возможность как последнего на 2016 год победителя Евровидения сказать еще что-то важное.

"Это очень важная для меня песня. Для меня как для автора все мои песни - главные, как "1944" или еще какие-то песни из альбома. Но эта песня особая для меня. Потому что эта песня как возрождение.. Я говорю о том, что очень важно слышать слова "Я верю в тебя" постоянно - на разных этапах нашей жизни.. Это очень важно было для меня, когда я ехала на Евровидение. Вся моя команда верила в меня, вся Украина верила в меня. И поэтому эта буква U означает "I Believe in Ukraine, I Believe in Ukrainians". И это очень важное для меня новое заявление. Мне очень бы хотелось, чтобы это было именно в гранд-финале (Евровидения - ред)", - заявила Джамала.

Концерт Джамалы в Киеве будет поражать технологиями, из-за чего станет эксклюзивным - продюсер 

Визуальное оформление нового сольного концерта Джамалы, который состоится в Киеве 12 мая, потребует высоких технологий, которые сложно куда-то перевезти. Поэтому, вероятно, он станет эксклюзивным действом.

Об этом рассказали сама певица и ее продюсер Игорь Тарнопольский во время пресс-конференции в Укринформе. 

"Пока что нельзя об этом сказать (состоится ли концерт еще где-то - ред.), потому что будет очень сложная с точки зрения технологии сцена", - отметила Джамала, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.  

Как заверил Тарнопольский, очень хочется показать этот концерт не только в столице.

"Но с этим концертом отдельная история, потому что мы делаем его таким высокотехнологичным. Мы привлекли невероятную творческую группу во главе с Юрием Костенко - это компания Front Pictures, которые занимались реализацией визуальной части нашего номера на Евровидении. И весь этот концерт будет построен на таких технологиях и на принципиально новой сцене. Мы еще не до конца все продумали, но сейчас очень активно занимаемся разработкой. Поэтому, к сожалению, не получиться этот концерт в том виде, в котором он будет в Киеве, перевезти в другие города", - сказал Тарнопольский. 

Но, по его словам, такой концерт делается сознательно, чтобы люди, которые приедут на Евровидение, финал которого состоится 13 мая, имели возможность получить дополнительные впечатления, в частности и от технологий, показанных во время концерта. 

"Естественно, что главное - это музыка, и все делается вокруг творчества Джамалы. Поэтому мы пытаемся выдержать баланс и красиво покажем и творчество, и  новые технологии на сцене", - заверил Тарнопольский.

Джамала хочет, чтобы уровень Евровидения в Киеве был не ниже, чем в Стокгольме

Украина должна обеспечить высокий уровень Евровидения-2017.

Это подчеркнула победительница Евровидения- 2016 Джамала на пресс-конференции в Укринформе.

"Участники из 43 стран, их фаны, их команды, просто туристы - это очень много людей. Мне бы хотелось, чтобы Киев сделал все возможное, чтобы Евровидение было в безопасности, комфорте, чтобы был праздник. Потому что в Стокгольме это было невероятно, это было на таком высоком уровне! И мне бы хотелось, чтобы мы соответствовали этому уровню", - подчеркнула Джамала, отвечая на вопросы корреспондента Укринформа. 

В то же время она добавила, что сама чувствует ответственность за все, поскольку это она "привезла Евровидение в Украину". 

Певица также убеждена, что украинские режиссеры Евровидения-2017 должны сделать хорошие выступления тем исполнителям, которые не могут это сделать. 

"В Стокгольме были участники 42 стран, и не каждая могла себе позволить сделать номер. Это мы сделали все стопроцентно украинской командой! А многие страны не могли себе это позволить. Поэтому мне бы хотелось, чтобы Украина обеспечила хорошие номера, несмотря на то, есть ли у страны деньги сделать это. Хотелось бы, чтобы мы смогли подарить людям яркое шоу", - сказала она. 

Джамала также подчеркнула, что ждет очень много ярких идей от креативного продюсера Евровидения-2017 Олега Бондарчука.

Джамала рассказала о подробностях концерта "I Believe in U": новые песни, сюрпризы, крутые музыканты

Победительница Евровидения-2016 Джамала рассказала, чего ждать от новой концертной программы, с которой она будет выступать 12 мая в киевском Дворце спорта.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. 

"Я буду представлять песню "I Believe in U", и я уверена, что она понравится", - сказала Джамала, при этом выразив убеждение, что песня станет суперхитом. 

По её словам, планируется большой концерт. 

"Это будет 2 часа, может, больше. Мне бы хотелось спеть и крымскотатарские песни, и украинские, и мои авторские. Будут некоторые сюрпризы и даже гости. Но сейчас об этом не могу говорить. Это будут самые крутые музыканты, которые у нас есть", - отметила певица.  

Она также добавила, что, возможно, в концерте споёт её команда из "Голоса страны". 

"Они заслуживают этого – выйти на большую сцену Дворца спорта. Мне хотелось бы спеть с ними очень крутую песню", - отметила певица. 

Джамала также сказала, что очень бы хотела пригласить на концерт бойцов АТО.

"Мне бы очень хотелось это сделать, потому что у меня есть такие песни, как "Злива", как "Обещание" и другие. И именно от бойцов АТО я получаю письма, где они пишут, что слушают эти песни, и они их вдохновляют... Они очень много делают для нас. И мне бы хотелось отблагодарить им своей музыкой", - подчеркнула она.

Видео с пресс-конференции:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-