Обычаи и законы войны: анализ террористической природы российской агрессии - 21.06.2017 13:00 — Новости Укринформ
Обычаи и законы войны: анализ террористической природы российской агрессии

Обычаи и законы войны: анализ террористической природы российской агрессии

590
Ukrinform
21 июня, 13.00 - Террористическая природа российской агрессии: анализ нарушении Россией законов и обычаев войны.

Участники: Александр Данилюк – руководитель «Центра оборонных реформ»; Владимир Василенко – Чрезвычайный и Полномочный посол Украины, доктор юридических наук, профессор (судья международного трибунала ООН по Югославии); Виталий Власюк – юрист-международник; Антон Кориневич – кандидат юридических наук, специалист по международному публичному праву; Юрий Бобров - полковник юстиции, помощник начальника ГУ подготовки ВСУ по правовой работе.

Итоговые материалы:

Украина проигрывает в правовой войне, которая является составляющей гибридной российской агрессии против государства - полковник юстиции

Сейчас Украина проигрывает в правовой войне, которая является составляющей гибридной российской агрессии против нашего государства.

Об этом заявил полковник юстиции, помощник начальника ГУ подготовки ВСУ по правовой работе Юрий Бобров во время пресс-конференции в Укринформе.

«Мы, к сожалению, проигрываем в правовой войне, которая является составляющей гибридной российской агрессии против нашего государства. На сегодняшний день  нуждается в совершенствовании система военной юстиции. К сожалению, речь о возобновлении деятельности военных судов ведется только на уровне законопроектов, которые своей реализации не имеют в Верховной Раде», - отметил Бобров.

По его убеждению, нужно создать такие правовые механизмы в государстве, которые «позволили бы, во-первых, активно заниматься сбором доказательств о российской агрессии на оккупированных территориях Донбасса и не только, но и Крыма, а во-вторых - предоставлять правовую оценку действиям именно российских агрессоров на территории нашего государства».

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>