Авиакомпания Wizz Air. Планы развития на украинском рынке

Авиакомпания Wizz Air. Планы развития на украинском рынке

467
Ukrinform
12 июля, 15.00 - Планы развития авиакомпании Wizz Air на украинском рынке.

Организатор: Представительство «Зе ПіБіЕн Кампани».

Кратко. Во время мероприятия Оуэн Джонс (Owain Jones), главный корпоративный директор Wizz Air, расскажет о дальнейших планах развития авиакомпании на украинском рынке и ответит на вопросы представителей СМИ.

Итоговые материалы:

Wizz Air в 2018 году открывает два новых маршрута из столичных Жулян

В апреле 2018 года европейский лоукост-перевозчик Wizz Air запускает из столичного аэропорта "Киев" (Жуляны) два новых направления - в Лиссабон и Таллинн.

Об этом сообщил главный корпоративный директор авиакомпании Wizz Air Оуэн Джонс во время пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент агентства.

"Мы объявляем первый и на сегодняшний день единственный прямой маршрут между Киевом и Лиссабоном в Португалии, а также новый маршрут в Таллинн в Эстонии. Эти два маршрута будут запущены вместе с прибытием нового самолета 19 апреля 2018 года", - сообщил Джонс.

Стоимость билетов: от 1149 грн (Лиссабон) и 719 грн (Таллинн).

По словам Джонса, Жуляны получат третий самолет AirBus A320, что также будет означать дополнительные рейсы по самым популярным направлениям: Мюнхен, Дортмунд, Братислава, Кельн, Копенгаген, Ларнака и Ганновер.

"Мы добавим третий самолет на базе в Киеве, это будет означать два новых маршрута, дополнительные рейсы на существующие маршруты, а также больше локальных рабочих мест", - сообщил представитель авиакомпании.

Как сообщал Укринформ, европейский лоукост Wizz Air запустил специальные тарифы на отмененные рейсы Ryanair стоимостью от 15 до 35 евро. Пассажиры отмененных рейсов могут забронировать билеты по сниженной цене, но должны предъявить свое оригинальное бронирование на Ryanair. Как отмечалось, количество акционных мест будет зависеть от наличия свободных мест в самолете, поэтому пассажирам рекомендуется быстро забронировать билет. Акция касается исключительно рейсов до 30 ноября 2017 года.

В Украине Wizz Air работает десять лет. В прошлом году в Украине Wizz Air обслужил более 400 тыс. пассажиров.

Wizz Air планирует расширять деятельность в региональных аэропортах Украины

Авиакомпания Wizz Air собирается расширять деятельность в украинских региональных аэропортах.

Об этом сообщил главный корпоративный директор авиакомпании "Wizz Air" Оуэн Джонс во время пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы смотрим на такие региональные аэропорты как в Харькове. Недавно мы возобновили работу со львовским аэропортом. У нас уже были планы начать там работы еще три года назад, мы очень рады туда вернуться. Харьков является одним из аэропортов, с которым мы работали в прошлом , с которым мы бы хотели возобновить сотрудничество", - рассказал он.

По словам Джонса, есть заинтересованность в сотрудничестве с аэропортом "Одесса", однако сейчас состояние взлетной полосы не позволяет принимать самолеты AirBus.

"Одесса является привлекательным аэропортом для нас. Но есть моменты, касающиеся взлетной полосы и веса наших самолетов. Как только эта проблема будет решена, мы будем рады снова посмотреть на этот аэропорт. Wizz Air планирует развиваться не только в Киеве, но заинтересован развиваться и в региональных аэропортах Украины ", - резюмирует Джонс.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-