Отставка Павла Мороза и представление нового заместителя Министра юстиции

Отставка Павла Мороза и представление нового заместителя Министра юстиции

391
Ukrinform
14 июля, 12.00 - Представление нового заместителя Министра юстиции – Елены Сукмановой.

Участники: Елена Сукманова - заместитель министра юстиции Украины по вопросам государственной регистрации; Павел Мороз - экс-заместитель Министра юстиции Украины;  Игорь Гоцик - менеджер комитетов EBA.

Кратко. Во время мероприятия будут озвучены причины отставки Павла Мороза, достижения в сфере государственной регистрации по борьбе с рейдерством, реализации пилотных проектов социальной направленности и услуг для бизнеса, а также презентован план дальнейших действий.

Итоговые материалы:

Экс-заместитель министра юстиции Мороз после отставки возвращается в бизнес 

Бывший заместитель министра юстиции по вопросам государственной регистрации Павел Мороз после своей отставки планирует вернуться в бизнес. 

Об этом он сказал в пятницу на пресс-конференции в Укринформе.

"Я не привык к рутинной работе. Я пришел к выводу, что мне нужно двигаться вперед. Я хочу, чтобы мы все жили в законодательной и в развитой стране. Я хочу обратиться ко всем гражданам нашей страны и сказать, что то, что я вернусь в бизнес, а я возвращаюсь в бизнес, вовсе не означает, что я оставлю их без внимания. Любой гражданин Украины может рассчитывать на мою защиту, несмотря на то, что я буду уже представителем бизнеса", - сказал Мороз. 

Он подчеркнул, что несмотря на отставку продолжит помогать в реформах, которые начал в должности заместителя министра. 

"Я убежден, что развитие бизнеса является сейчас одной из наших самых главных целей. Я, как представитель бизнес-сообщества, который посвятил почти 20 лет этому делу, утверждаю, что мое возвращение в бизнес направлено не только на то, что я возвращаюсь в знакомую мне среду, я буду продолжать то дело, которое я начал на должности заместителя министра юстиции по вопросам государственной регистрации. Я буду помогать людям, бизнесу, я буду делать все, чтобы те реформы, которые наше правительство проводит в государстве, работали на практике", - заверил он. 

Как сообщалось, Кабинет Министров Украины освободил Павла Мороза от должности заместителя министра юстиции Украины по вопросам государственной регистрации. Вместо него на эту должность назначена Елена Сукманова.

Новый заместитель министра юстиции намерен повысить профессиональность работы Комиссии по рассмотрению жалоб в сфере госрегистрации 

Новый заместитель министра юстиции Елена Сукманова обещает повысить авторитет и профессиональность работы Комиссии по вопросам рассмотрения жалоб в сфере государственной регистрации. 

Об этом она заявила во время пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент агентства. 

"Что касается планов, то мне трудно говорить, потому что я еще не полностью погрузилась в процессы, но, конечно, у меня есть направления, которые я буду продолжать и по которым буду работать. Во-первых, это повышение авторитета и профессиональности работы комиссии по вопросам рассмотрения жалоб в сфере государственной регистрации. Очень много обсуждений и критики вокруг этой комиссии", - сказала Сукманова.

Она отметила, что также будет продолжать практику предоставления прозрачных и доступных услуг населению. "Это очень важные инициативы, которые уже были реализованы командой Минюста, это и свидетельство о рождении в роддоме, и получение социальной помощи онлайн", - сказала она. 

"Также мы будем поддерживать законодательные инициативы, которые уже разработаны и находятся на рассмотрении Верховной Рады, и будем создавать новые, качественные законопроекты", - добавила она. 

Как сообщалось, Кабинет Министров Украины освободил Павла Мороза от должности заместителя министра юстиции Украины по вопросам государственной регистрации. Вместо него на эту должность назначена Елена Сукманова.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-