Наш фри-файт в Поднебесной. Амбициозные планы сотрудничества между Украиной и Китаем

Наш фри-файт в Поднебесной. Амбициозные планы сотрудничества между Украиной и Китаем

605
Ukrinform
9 октября, 11.00 - Подписание меморандума о сотрудничестве между китайской компанией «Heroic Beijing Film Ltd.» и украинской компанией «Профессиональный Бойцовский Союз».

Организатор: ООО «Профессиональный Бойцовский Союз».

Участники: Андрей Старовойт - основатель фри-файта, соучредитель «Профессионального Бойцовского Союза»; Скотт Ма - генеральный директор и художественный руководитель «Heroic Beijing Film Ltd.»; Ли Бин - коммерческий директор «Heroic Beijing Film Ltd.»; Гуо Менвей - директор «Heroic Beijing Film Ltd.»; Валерий Чоботарь - президент Всеукраинской федерации фри-файта и контактных единоборств; Игорь Выговский - исполнительный директор Международной Федерации боевых искусств «Фри-файт», переводчик с китайского языка.

Кратко. Во время мероприятия будет подписан меморандум о сотрудничестве между китайской компанией «Heroic Beijing Film Ltd.»,  планирующей амбициозные проекты с Украиной, и отечественной компанией «Профессиональный Бойцовский Союз». Положения документа будут способствовать развитию национального украинского вида спорта - фри-файта на территории Китая, по правилам которого в Поднебесной будут проведены международные турниры.

Кроме того, начнется совместная деятельность в области киноиндустрии, цель которой раскрыть культурно-историческое наследие Украины и Китая, представить боевые искусства и их истинное значение путем совместно созданной кинопродукции.

В рамках сотрудничества обеих стран будут проведены конкурсы среди талантливой молодежи в сфере боевого, театрального, циркового искусства.

Будет происходить отбор сценариев и синопсисов, которые будут отражать исторические события, современность и традиции Украины и Китая.

Итоговые материалы:

"Профессиональный бойцовский союз" и китайская медиа-компания начали совместный уникальный проект

Украинская компания "Профессиональный бойцовский союз" и китайская медийная компания Heroic Film Beijing Ltd начали совместный международный проект,  предусматривающий развитие украинского вида спорта фри-файт в Китае, а также сотрудничество в сфере киноиндустрии и телевидения.

Об этом сообщил основатель национального спортивного вида фри-файт, соучредитель "Профессионального бойцовского союза" Андрей Старовойт 9 октября во время пресс-конференции в Укринформе, на которой состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между компаниями.

"Мы презентуем украинско-китайский проект по фри-файту и контактным единоборствам, которого до сих пор еще не было в мире. На его воплощение выделены значительные средства китайской и украинской сторонами. Китайская делегация прибыла в Украину для подписания договора о сотрудничестве по трем направлениям - развитие фри-файта, создание кинофильмов и телевизионной продукции. Проект начнется с достаточно амбициозного турнира по украинскому виду спорта фри-файт, который стартует в Китае и потом будет распространяться по всему миру. Это будет наибольший турнир в Азии", - уточнил Старовойт.

Как отмечают партнеры, цель совместной деятельности в отрасли киноиндустрии -раскрыть культурно-историческое наследие Украины и Китая, представить боевые искусства и их истинное значение путем совместно созданной кинопродукции.

Генеральный директор и художественный руководитель Heroic Film Beijing Ltd Скотт Ма уточнил, что в рамках сотрудничества также состоятся конкурсы среди талантливой молодежи в сфере боевого, театрального и циркового искусства.

"С помощью боевых искусств мы хотим наладить мост дружбы между Китаем и Украиной. Бойцы фри-файта показали достаточно удачные результаты, и мы готовы запустить этот проект на международный уровень. Телевизионное направление нашего сотрудничества будет предусматривать создание совместного развлекательного шоу, к которому будут включены как цирковые номера, так и номера с элементами боевых искусств", - отметил Скотт Ма.

При этом он уточнил, что представители компании Heroic Film Beijing Ltd 9 октября провели переговоры с генеральным директором группы «1+1 медиа» Александром Ткаченко и договорились о съемках совместных экшн-фильмов.

"За время подготовки визита в Украину мы достаточно тщательно изучали украинский рынок как в кинематографии, так и в сфере боевых искусств. Мы пришли к заключению, что в Украине достаточно высок актерский потенциал и возможности подготовки в боевых искусствах, включительно по каскадерским и трюковым сценам. Мы определили на 2018-2019 годы начало совместных проектов, связанных со съемками экшн-фильмов", - объяснил Cкотт Ма.

Самым известным фильмом, в котором Cкотт Ма выступил в качестве постановщика экшенов, является «Тигр подкрадывается, дракон прячется».

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-