Сто дней после назначения. Отчитывается Представительство Президента Украины в АР Крым

Сто дней после назначения. Отчитывается Представительство Президента Украины в АР Крым

672
Ukrinform
24 ноября, 13.30 - Отчитывается руководство Представительства Президента Украины в АР Крым о первых ста днях работы после назначения.

Организатор: Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым.

Участники: Борис Бабин - Постоянный Представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым; Изет Гданов - первый заместитель Постоянного Представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым.

Итоговые материалы:

Оккупанты показательно издеваются над крымскими татарами - Представительство Президента Украины в АРК

Оккупационные власти в Крыму устроили показательные издевательства над крымскотатарским народом, врываясь в дома людей. Показательным стал обыск, после которого умерла ветеран крымского национального движения Веджие Кашка.

Об этом заявил первый заместитель Постоянного Представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым Изет Гданов в пятницу на пресс-конференции в Укринформе, посвященной первым 100 дням своей работы после назначения.

"Вчера оккупанты по самому циничному сценарию, несмотря на возраст людей, ворвались в их дома и показательно издевались над крымскотатарским народом. Вчера ФСБ показала насколько можно опускаться в сценариях и планах, убив ветерана крымскотатарского движения Веджие Кашка", - прокомментировал вчерашние события в Крыму Гданов.

По его словам, причиной репрессий против крымских татар является то, что Россия идентифицирует крымскотатарский народ с Украиной.

"Российский оккупант идентифицирует крымскотатарский народ как проукраински настроенный, за что (народ - ред.) подвергается репрессиям со стороны ФСБ и других правоохранительных структур, которые незаконно исполняют прихоти российского руководства", - сказал Гданов.

Он сообщил, что с начала работы новой команды Представительства Президента Украины в Крыму, к ним обратились свыше 1200 украинцев, в основном из оккупированного Крыма. 

"Сегодня Постоянное Представительство Президента Украины в Крыму открыто для всех граждан Украины. Есть служба, которая отвечает непосредственно на обращения граждан, в том числе в электронном виде, открыта "горячая линия". С 17 августа 2017 года по сегодняшний день в Представительство Президента Украины в Крыму обратилось более 1200 граждан, которые требуют нашей помощи", - рассказал чиновник.

Он отметил, что обращения, поступающие в основном из временно оккупированного Крыма, касаются административных вопросов, проблем, требующих компетенции миграционной службы, территориального подразделения Минюста Украины и Министерства образования Украины.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-