Конкурс на лучший проект мемориала Героев Небесной Сотни. Итоги первого заседания международного жюри

Конкурс на лучший проект мемориала Героев Небесной Сотни. Итоги первого заседания международного жюри

442
Ukrinform
18 ноября, 14.00 - Итоги первого заседания международного жюри конкурса проектов на лучшее проектное предложение и последующие шаги создания Мемориального комплекса Героев Небесной Сотни - Музей Революции Достоинства.

Организатор: Министерство культуры Украины.

Участники: Евгений Нищук - министр культуры Украины; Игорь Пошивайло - генеральный директор Национального мемориального комплекса Героев Небесной Сотни - Музей Революции Достоинства; Бенджамин Хоссбах - организатор конкурса, управляющий партнер компании Рһаѕе 1 (Берлин, Германия), архитектор; Владимир Бондарчук - глава ОО "Родина Героїв Небесної Сотні"; Александр Свистунов - главный архитектор. Киева; члены жюри Международного открытого архитектурного конкурса проектов на лучшее проектное предложение по объекту “Национальный мемориальный комплекс Героев Небесной Сотни - Музей Революции Достоинства”.

Итоговые материалы:

Архитектурный конкурс мемориального комплекса Героев Небесной Сотни является первым подобным конкурсом для Украины - Нищук

Международный открытый архитектурный конкурс проектов на лучшее проектное предложение по объекту "Национальный мемориальный комплекс Героев Небесной Сотни - Музей Революции Достоинства" является первым подобным конкурсом для Украины и важным проектом после событий 2013-2014 годов.

Об этом заявил министр культуры Украины Евгений Нищук на пресс-конференции в Укринформе.

«В эти дни продолжается активная фаза начала проведения конкурса мемориального комплекса - Музея Героев Небесной Сотни - Революции Достоинства. На самом деле такой уровень проведения конкурса, его подготовки и организации является первым опытом для всей Украины», - сказал Нищук.

Он отметил, что подход к проведению конкурса был очень тщательным, ведь анализировалась информация о самих компаниях, которые допускались к конкурсу, их опыт работы, их проекты, которые уже были реализованы, и их реноме в мире.

«Для нас это прекрасный опыт, до сих пор в Украине подобных конкурсов не было. Поэтому для нас очень почетно и очень важно, что в этом конкурсе для всех абсолютно равные параметры и критерии отбора. Это невероятный опыт, и я рад, что к такому проекту, который является одним из важнейших для Украины после событий 2013-2014 годов, мы подходим с прекрасными партнерами», - подчеркнул Нищук.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>