Память о Тарасе Процюке. Открытие мемориальной доски

Память о Тарасе Процюке. Открытие мемориальной доски

407
Ukrinform

16 января в 16.00 состоится встреча посвященная открытию мемориальной доски в память об украинском журналисте Reuters Тарасе Процюке, который погиб во время войны в Ираке 2003 года (Зал 1).

Несколько минут истории и воспоминаний от друга и коллеги Сергея Каразия; журналиста и писателя Сергея Лойко; автора мемориальной доски и скульптора Виктора Хоменко; директора Укринформа Александра Харченко; первого заместителя Председателя Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания Ольги Герасимюк; медиа - эксперта Ларисы Мудрак.

Справочно. 16 января - день рождения Тараса Процюка. В этом году ему бы исполнилось 50. Он погиб во время съемок войны в Ираке 2003 года, ему было всего 35 лет.

Адрес «Укринформа»: ул. Б. Хмельницкого, 8/16 (ст. м. «Театральная»)

Контактные телефоны: (044) 279-20-60, 279-00-05

Аккредитация СМИ по адресу: anna@ukrinform.com

Вход по служебным удостоверениям и карточкам НСЖУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-