«Я - Бандера». Презентация проекта постановки художественного исторического фильма - 26.01.2018 11:00 — Новости Укринформ
«Я - Бандера». Презентация проекта постановки художественного исторического фильма

«Я - Бандера». Презентация проекта постановки художественного исторического фильма

919
Ukrinform
26 января 11.00 - Презентация проекта постановки художественного исторического фильма «Я - Бандера»

Организатор: Д. А. Мухарский.

Участники: Дмитрий Мухарский - автор сценария и режиссер-постановщик фильма «Я - Бандера», народный артист Украины; Василий Витенко - генеральный продюсер (Германия); Иван Готра - продюсер (Германия);  Юлия Диброва - композитор.

Кратко. Кинолента посвящена жизни и деятельности Степана Бандеры - великого сына украинского народа, человеку мудрости и чести гражданина страны, за утверждение которой он отдал жизнь.

В фильме используется много до сих пор неизвестных широкой публике фактов из биографии Степана Бандеры, взятых из архивных материалов, которые, несомненно, вызовут интерес не только  украинского, но и иностранного зрителя.

Справочно. Работа над фильмом начнется уже в начале марта 2018 года, а выход фильма планируется приурочить к дню рождения Степана Бандеры - 1 января 2019 года.

Съемки кинофильма будут происходить в Украине, Польше, Германии, Италии.

На исполнение главных ролей организаторы планируют пригласить ведущих актеров украинского кино и театра, актеров из Польши и Германии.

Хронометраж фильма составляет 130 минут.

Итоговые материалы:

Антин Мухарский сыграет Бандеру в фильме своего отца

Антон Мухарский сыграет главную роль в художественном биографическом фильме "Я - Бандера".

Об этом во время презентации проекта фильма, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа, сказал автор сценария и режиссер-постановщик фильма, отец Антона Дмитрий Мухарский.

"Роль Бандеры будут исполнять 3 актера, но основной период личной и общественной жизни руководителя провода ОУН-Б представит на экранах Антон Мухарский", - сообщил режиссер.

Бандера предстанет перед зрителями в амплуа маленького мальчика-певца 7-8 лет, мальчика-пластуна 15-17 лет и молодого 25-летнего общественного деятеля.

Съемки будут финансироваться украинской диаспорой в Германии, однако часть средств автор сценария надеется получить от государства.

В фильме используют много неизвестных фактов из биографии Бандеры, взятых из архивных материалов. Съемки документального фильма запланированы на начало лета 2018 года.

Видео мероприятия:

 

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>