«Ukraine International Cup». XVI международный турнир по спортивной гимнастике

«Ukraine International Cup». XVI международный турнир по спортивной гимнастике

1423
Ukrinform
26 марта 11.30 -  XVI международний турнир по спортивной гимнастике «Ukraine International Cup» 

Организатор: Стелла Захарова.

Участники: Геннадий Сартинский - главный тренер сборной команды Украины по спортивной гимнастике;  Стелла Захарова - Олимпийская чемпионка, президент Международного благотворительного фонда «Спорт и дети», организатор турнира по спортивной гимнастике «Ukraine International Cup», организатор сети киевских клубов по спортивной гимнастике для детей; Олег Верняев - Олимпийский чемпион, чемпион мира; Олег Остапенко - заслуженный тренер Украины. 

Итоговые материалы:

На традиционный турнир, который организует Стелла Захарова, приедут гимнасты из 17 стран

31 февраля в киевском Дворце спорта стартует XVI Международный турнир по спортивной гимнастике, который организует олимпийская чемпионка Стелла Захарова.

В Киеве в течение двух дней - 31 марта и 1 апреля пройдут соревнования по спортивной гимнастике в рамках Ukraine International Cup, который проводится при поддержке Международного благотворительного фонда «Спорт и дети» во главе с выдающейся спортсменкой Стеллой Захаровой.

На турнир зарегистрировались спортсмены из 17 стран мира, включая Россию. Главный организатор Стелла Захарова подчеркнула: «Мы не имеем права кому-то запрещать участвовать в чемпионате. Наша страна - не агрессор».

Организаторы отметили социальную направленность мероприятия: вход на соревнования будет бесплатным с целью популяризации спорта среди граждан и потенциальных спонсоров. Тренеры назвали ориентировочный состав украинской команды на соревнованиях и рассказали о своих прогнозах по их выступлениям.

Напомним, Ukraine International Cup является единственным международным турниром по спортивной гимнастике, который представляет Украину на мировой арене.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>