Финансирование и партнеры ВАР: вымыслы и реальность

Финансирование и партнеры ВАР: вымыслы и реальность

750
Ukrinform
5 апреля 12.30 - Финансирование и партнеры ВАР: вымыслы и реальность

5 апреля в 12.30 состоится пресс-конференция на тему: "Финансирование и партнеры ВАР: вымыслы и реальность" (Зал 2).

Организатор: ГС "Всеукраинская Аграрная Рада" (ВАР).

Участники: Андрей Дыкун - глава ВАР; Михаил Соколов - заместитель главы ВАР.

Кратко. В связи с черной пиар-кампанией, развернувшейся против ВАР в СМИ, руководство общественного союза расскажет о том, каким образом организация осуществляет свою деятельность и с кем сотрудничает, какие источники финансирования, а также цели и планы ВАР на 2018 год. Аргументы спикеров будут подкреплены бесспорными доказательствами и фактами.

Кроме того, участники пресс-конференции представят собственную экономическую программу развития аграрного сектора Украины.

Дополнительная информация по тел.: 093-105-96-12 (Надежда Бурбела).

Итоговые материалы:

Всеукраинская аграрная рада подпишет меморандум о сотрудничестве со всеми партиями в парламенте - Соколов

Общественный союз "Всеукраинская аграрная рада" планирует подписать меморандум о сотрудничестве со всеми политическими силами, представленными в парламенте.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сказал заместитель главы ВАР Михаил Соколов, сообщает корреспондент агентства.

"Наш главный план на данный момент - подписание меморандума, в котором прописаны конкретные шаги по развитию аграрного сектора со всеми политическими партиями, которые присутствуют в парламенте и готовы поддерживать шаги", - сказал Соколов.

По его словам, такой меморандум уже подписан с "Батькивщиной", переговоры с еще двумя партиями подходят к концу.

"На следующей неделе мы сможем называть эти партии и конкретные даты подписания меморандума. Это точно будет. Можно будет сказать, что это не только меморандум с "Батькивщиной", но и с широким кругом политических партий", - отметил Соколов.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>