Будем знакомы - "Золоте левеня"! Презентация нового детского журнала

Будем знакомы - "Золоте левеня"! Презентация нового детского журнала

715
Ukrinform

11 мая в 13.00 состоится презентация нового детского развлекательно-познавательного журнала "Золоте левеня" (Зал 1).

Организатор: Всеукраинская общественная организация "ЗОЛОТІ ЛЕВИ ЧОРНОЇ СОТНІ".

Участники: Тарас Мацюк - глава Провода ОО "ЗОЛОТІ ЛЕВИ ЧОРНОЇ СОТНІ"; Алина Надуда - технический редактор издания, глава пресс-службы ОО "ЗОЛОТІ ЛЕВИ ЧОРНОЇ СОТНІ"; Лилия Гудзь - главный редактор издания "Золоте левеня"; Виктория Дунаева - художник; Виктория Пасичник - художник.

Итоговые материалы:

В Укринформе презентовали новый детский развлекательно-познавательный журнал "Золоте левеня"

Всеукраинская общественная организация "Золотые Львы Черной сотни" презентовала новый детский развлекательно-познавательный журнал «Золоте левеня».

Об этом во время пресс-конференции в Укринформе сообщила технический редактор издания, руководитель пресс-службы ОО "Золотые Львы Черной сотни" Алина Надуда.

"Золоте левеня" - это детский развлекательно-познавательный журнал, это не только бумажное издание, которое печатает интересные сказки, стихи, песни, иллюстрации, а это фундамент правильного воспитания, понимания что такое уважение, защита родины и патриотизм. Именно правильная детская литература еще с детства закладывает ориентиры, которые человека сопровождают во взрослом возрасте", - рассказала Надуда.

Она отметила, что журнал "Золоте левеня" ориентирован на возраст ребенка от 4 до 7 лет. "На страницах журнала разнообразный контент, от сказок и рассказов до познавательных викторин, от увлекательных игр до изучения английского и испанского языка, ведь эти языки наиболее распространены в мире. Возможно следующие выпуски будут переведены на другие языки", - отметила она.

Надуда подчеркнула, что направление журнала позволяет использовать его как для семейного чтения, для родителей и детей, так и на внеклассных чтениях в школах, занятиях в детских садах.

По ее словам, журнал можно будет приобрести в ближайшее время на сайте издательства по цене от 30-35 гривень.

"Наша ценовая политика находится на максимально доступном уровне. И это важно, поскольку современные цены на детские издания не достаточно доступны", - добавила она.

Надуда отметила, что первый выпуск журнала "Золоте левеня", который вышел в марте, был переведен на английский и французский языки.

"Тираж мы будем увеличивать каждый месяц. Майский выпуск: тираж – 3 тысячи экземпляров, а в июне мы уже сделаем 5 тысяч. Для нас важным при создании каждого выпуска журнала является акцентирование внимания на национальном колорите. Мы ориентируемся на широкий круг, охватывая все больше информации, которую излагаем на максимально доступном языке и сопровождаем актуальными и яркими иллюстрациями", - сказала она.

В частности, как отметил председатель Провода ОО "Золотые Львы Черной сотни" Тарас Мацюк, большая часть журналов, которые будут печататься, будут реализовываться бесплатно малообеспеченным семьям, детям участников АТО, детским домам, интернатам и детям, проживающим на временно оккупированной территории.

Также, по его словам, на сайте "Золотого льва" можно будет принять участие в различных конкурсах и выиграть призы.

Художники журнала - Виктория Дунаева и Виктория Пасечник, дизайнер - Петр Заверуха, редактор - Лилия Гудзь.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-