Представление новых образцов наград в медицинской сфере

Представление новых образцов наград в медицинской сфере

478
Ukrinform
15 июня 11.00 - Презентации новых образцов наград в медицинской сфере 

Участники: Ольга Богомолец - председатель наблюдательного совета общественной платформы "Люди помогают людям"; Александр Сопов - председатель всеукраинской общественной организации «Страна».

Темы для обсуждения:

- Представление новых наград в медицинской сфере;

- Сущность общественных наград и причины возникновения;

- Система ведомственных поощрительных наград и ее недостатки;

- Реформа наградной системы Украины.

Итоговые материалы:

Накануне профессионального праздника медицинские работники получили награды нового образца в медицинской сфере

По инициативе Всеукраинской общественной организации "Страна" награды нового образца накануне профессионального праздника получили работники медицинской сферы.

Презентация наград и их вручение состоялись во время пресс-конференции в Укринформе. 

"Сегодня мы представляем две новые награды. Первая предназначена для тех медицинских работников, которые вообще почти забыты с точки зрения и материальной, и морального стимулирования, - медсестры, акушерки, санитарки, - представители младшего медицинского персонала. Это медаль "За милосердие и заботу", - рассказал председатель всеукраинской общественной организации "Страна" Александр Сопов.

Другая награда, которую он представил, - орден "Сила милосердие", первый образец которого получила Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.Л.Шупика. 

Наградой "За беспокойство и заботу" во время пресс-конференции были награждены 8 медиков, среди которых - врачи, парамедики, медсестры, военные медики. 

Как отметила председатель наблюдательного совета общественной платформы "Люди помогают людям" Ольга Богомолец, "надо награждать тех людей и благодарить тех людей, которые не выехали за границу, которые служат, а не занимаются заработком, которые каждый день спасают жизни людей, дающих другим ощущение стабильности".

"Очень счастлива, что мы имеем возможность сотрудничать с ВГО "Страна"... И мы имели возможность уже наградить более полутысячи матерей погибших наших героев орденом матери и в течение этого и следующего годов мы планируем вместе с общественными организациями "Люди помогают людям" и с общественной организацией "Медицинское сообщество Революции достоинства" наградить всех матерей наших погибших героев", - сказала Богомолец.

Она также добавила, что церемония награждения медиков наградами будет продолжаться.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-