Сменили адрес — исчезли вообще?! ДонГТУ о собственном переезде

Сменили адрес — исчезли вообще?! ДонГТУ о собственном переезде

1327
Ukrinform
5 июля, 12.00 - Пресс-конференция о ситуации вокруг ДонГТУ.

Организатор: Объединенная первичная профсоюзная организация ДонГТУ.

Участники: Александр Лукьянюк – председатель ОППО ДонГТУ; Николай Фесенко – председатель конференции ТК, зав. кафедры АУТП; Владимир Грицюк – в.и.о проректора по научной работе; Эдуард Лихолобов – в.и.о. декана факультета экономики и финансов; Татьяна Минько – заместитель председателя ОППО ДонГТУ; Татьяна Ведмедева – ответственный секретарь приемной комиссии.

Справочно. Донбасский государственный технический университет – учреждение высшего образования, которое в октябре прошлого года отметило свое 60-летие. В стенах ДонГТУ за годы его существования прошли профессиональную закалку свыше 80 тысяч специалистов. С 2014 года из-за потери Украиной контроля на части территории Луганской области университет изменил  юридический адрес с города Алчевска  на Лисичанск.

Итоговые материалы:

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-