«Забвение хуже измены». Как сделать процесс освобождения украинских пленников результативней

«Забвение хуже измены». Как сделать процесс освобождения украинских пленников результативней

337
Ukrinform
5 июля, 15.00 - Как сделать процесс освобождения украинских пленников результативней.

Организатор: Национальный Корпус; Украинская ассоциация пленных.

Участники: Эдуард Юрченко - представитель партии Национальный Корпус; Анатолий Поляков - руководитель «Украинской ассоциации пленных»; Владимир Жемчугов - бывший заложник террористов, Герой Украины; Мария Варфоломеева - бывшая заложница террористов, журналист.

Кратко. Цель акции «Забвение хуже предательства» - привлечь внимание мира к проблеме украинских заложников и повлиять на органы государственной власти для результативности в процессе освобождения пленных.

С 7 по 14 июля 2018 года в восьми городах Украины, а также в Германии, Польше и других странах состоятся мероприятия в поддержку украинских пленников. Установка стендов с фамилиями пленных. Выступления общественных деятелей и родственников пленных.

В частности, в рамках акции в Киеве 12 июля возле Верховной Рады будет установлена металлическая клетка, в которой организаторы мероприятия предложат посидеть депутатам, чтобы последние хоть примерно почувствовали, как это - быть заложником у террористов.

Завершится акция 14 июля в Киеве благотворительным концертом на Майдане Незалежности.

Телефон для справок: (095) 379-26-34.

Итоговые материалы:

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-