Оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина». Официальное заявление

Оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина». Официальное заявление

651
Ukrinform
24 сентября 12:00 - О дисквалификации и лишении титула «Мисс Украина-2018» Вероники Дидусенко

Организатор: Укринформ, Оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина».

Участники: Виктория Киосе - исполнительный директор Оргкомитета Национального конкурса красоты «Мисс Украина»; Масси Найем - юридический консультант.

Итоговые материалы:

Киевлянка Вероника Дидусенко лишена титула «Мисс Украина-2018»

23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко утратила титул «Мисс Украина-2018» из-за нарушения требований конкурса, поскольку она скрыла, что была замужем.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе в понедельник, 24 сентября, заявила исполнительный директор оргкомитета Национального конкурса "Мисс Украина" Виктория Киосе.

«В связи с нарушением требований конкурса Вероника Дидусенко дисквалифицирована. Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, что не состояла в браке и не имеет детей», - сказала Киосе.

Она добавила, что в этой связи в ближайшее время тем же составом жюри будет переизбрана «Мисс Украина-2018». Объявление новой победительницы конкурса состоится во время телеверсии конкурса 30 сентября в 23.30 на канале 1+1.

По условиям конкурса, все его участницы не должны находиться в браке до или во время конкурса и не иметь детей.

Киосе рассказала, что Оргкомитет в ближайшее время соберёт жюри конкурса, и его члены сами решат, выбирать ли новую «Мисс Украина-2018» из первой шестерки, двенадцатки или из всех 23 участниц. Новая победительница будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Мира» в Китае. 

Отвечая на вопросы журналистов, Киосе отметила, что информацию о семейном положении Дидусенко в Оргкомитете получили от журналистов, после чего связались с Вероникой, и она её подтвердила.  

Финал конкурса «Мисс Украина-2018» состоялся 20 сентября.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-