Итоги летнего туристического сезона в Украине. Что дальше?

Итоги летнего туристического сезона в Украине. Что дальше?

449
Ukrinform
25 сентября 12.00 - Итоги летнего туристического сезона в Украине. Что дальше?

Организаторы: туристический интернет-портал TripSee.com и Центр развития туризма Украины.

Участники: Игорь Голубаха - председатель Всеукраинской Ассоциации туроператоров; Владимир Царук - директор Центра развития туризма Украины; Юлия Челикпазу - директор on-line сервиса по бронированию туров TripSee.com; Ольга Дяченко - генеральный директор туроператора «Siesta»; Алла Цимановская - адвокат, руководитель Практики сопровождение бизнеса ЮК Juscutum.

Вопросы к обсуждению:

- статистика летнего туристического сезона в Украине: где украинцы больше всего отдыхали этим летом (регионы-лидеры в Украине и страны-лидеры выездного туризма);

- куда украинцы больше всего путешествовать этой зимой: цены, предложения, новые маршруты;

- как можно обезопасить себя от задержек и переносов авиарейсов и возможно ли это в Украине;

- как и на сколько подорожает зимний отдых, а на каких направлениях ожидать “горящих” путевок.

Итоговые материалы:

В Украине число чартерных рейсов летом выросло на 20-30% - эксперт

В Украине количество чартерных рейсов в этот летний туристический сезон по сравнению с прошлым летом выросло на 20-30% в разных направлениях.

Об этом сообщил директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук во время пресс-конференции в Укринформе.

"Мы анализировали количество чартерных рейсов. Этим летом количество чартерных рейсов по сравнению с летом предыдущего года выросло на 20-30% в зависимости от направления... Открылись новые чартерные рейсы в Италию, Грецию, видим увеличение рейсов и автобусных перевозок на Болгарию", - сказал он.

В свою очередь председатель Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха сообщил, что странами-лидерами, куда отправлялись на отдых украинцы, стали Турция, Египет, Греция.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-