Переизбрание «Мисс Украина-2018». Внеочередное заседание жюри

Переизбрание «Мисс Украина-2018». Внеочередное заседание жюри

620
Ukrinform
27 сентября  15:30  -  внеочередное заседание жюри Национального конкурса красоты «Мисс Украина» относительно переизбрания «Мисс Украина-2018 

Организатор: Оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина».

К участию приглашены: члены жюри - Юлия Айсина - украинский дизайнер; Николай Тищенко - киевский ресторатор, меценат; Владимир Остапчук - украинский телевизионный и радиоведущий; Юрий Ткач - шоумен, актер; Богдан Юсипчук - украинский кино - и театральный актер; Александра Кучеренко - обладательница титула «Мисс Украина -2016», а также Виктория Киосе - исполнительный директор Оргкомитета Национального конкурса красоты «Мисс Украина».

Итоговые материалы:

Жюри выберет новую "Мисс Украина-2018" 28 сентября 

Жюри национального конкурса красоты "Мисс Украина" в четверг в Киеве выбирает новую победительницу конкурса вместо дисквалифицированной 23-летней киевлянки Вероники Дидусенко.

Внеочередное заседание жюри конкурса проходит в Укринформе.

Как сообщает корреспондент агентства, окончательные результаты голосования всех членов жюри станут известны 28 сентября, а публичное объявление состоится в воскресенье, 30 сентября.

"Мы подсчитаем голоса, и уже завтра мы будем знать, кто новая "Мисс Украина-2018", которая будет представлять нас на международном конкурсе "Мисс Мира". Вся Украина будет знать, кто стал "Мисс Украина-2018", в телеверсии на телеканале "1+1" 30 сентября, в воскресенье", - сообщила исполнительный директор оргкомитета Национального конкурса "Мисс Украина" Виктория Киосе.

На внеочередном заседании состоялось тайное голосование с участием шести присутствующих из 10 членов жюри. Другие четыре члена жюри, которые не смогли проголосовать в четверг, смогут отдать свой голос путем заполнения соответствующих анкет, которые будут им отправлены по электронной почте.

В то же время жюри не сообщило, из какого именно количества конкурсанток избирается новая победительница - из 6, 12 или всех 23 участниц конкурса.

"Для того, чтобы была большая интрига", - пояснила Киосе.

Как сообщалось, 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко утратила титул "Мисс Украина-2018" из-за нарушения требований конкурса. Как сообщила 24 сентября исполнительный директор оргкомитета Национального конкурса "Мисс Украина" Виктория Киосе, Дидусенко была дисквалифицирована из-за того, что она предоставила недостоверную информацию о том, что не состояла в браке и не имеет детей.

Согласно условиям конкурса, все его участники не должны состоять в браке до или во время конкурса и иметь детей.

Новая победительница будет представлять Украину на конкурсе "Мисс Мира" в Китае.

Финал конкурса "Мисс Украина-2018" состоялся 20 сентября.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>