Страна должна знать своих Героев!

Страна должна знать своих Героев!

379
Ukrinform
11 октября 11:00 - Стальной крест непобедимых

Организатор: Укринформ.

Спикер: Александр Сопов - директор ВТО «Орден», автор 10 знаков государственных наград Украины и "Открытой наградной системы".

Кратко. Во время мероприятия будет награждены 37 стальных мужчин и 3 женщины.

Итоговые материалы:

Орденом «Стальной крест непобедимых» наградили 37 военнослужащих

Высшую боевую общественную награду - Орден "Стальной крест непобедимых" вручили 37 украинским военнослужащим, в том числе награду получили и 3 женщины.

Об этом сказал директор ВТО «Орден», автор 10 знаков государственных наград Украины и "Открытой наградной системы" Александр Сопов во время награждения военнослужащих орденом «Стальной крест непобедимых» в Укринформе.

«Сегодня мы второй раз собираемся для того, чтобы выразить большую благодарность тем ребятам, которые свое здоровье, некоторые, к сожалению, свою жизнь положили на защиту нашей Родины. А так как мы уже второй раз проводим награждение, следовательно, это традиция, и я надеюсь, что она будет постоянной», - сказал Сопов.

Он отметил, что в Украине создана первая в мире открытая наградная система, которая дает возможность народу самому выбирать своих героев.

«Приятно сказать, что наша страна  единственная  создала первую в мире открытую наградную систему, которая дает возможность каждому из людей самому посмотреть вокруг и найти героя. Не ждать, когда Верховная Рада определит, кто достоин, а кто нет. Потому что только те, кто рядом находятся с героями, только они лучше всех знают, кто герой, а кто прихлебатель», - сказал Сопов. 

Ордены «Стальной крест непобедимых» вручал и.о. главы Ривненского районного совета, инициатор создания награды Николай Сальчук. 

«Фактически мы вынуждены были сделать какую-то награду, которая могла немножечко отличать настоящих от ненастоящих. Сегодня мы чествуем настоящих, стальных духом воинов. Не вопрос - сколько он сделал тех или иных поступков, вопрос в том - сможет ли он сделать поступок или не сможет. Это и отличает человека смелого от труса», - подчеркнул Сальчук.

В то же время, директор ВТО «Орден» обратился с просьбой ко всем гражданам Украины предлагать кандидатуры людей, которые, по их мнению  достойны получить боевую общественную награду. 

«Всех тех людей, которых знаем лично, мы постарались наградить этой достойной наградой. Но мы не можем знать каждого героя на этой земле, это знаете вы, это знает вся Украина. У нас осталось очень мало имен тех людей, с которыми воевали присутствующие здесь ребята, которых они считают достойными наград. Поэтому, если вы знаете достойных людей -  напишите нам, почему этот человек достоин», - сказал Сопов.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>