«Vendetta All Stars - Armfight # 50»: встреча с сильнейшим армрестлером Рустамом Бабаевым

«Vendetta All Stars - Armfight # 50»: встреча с сильнейшим армрестлером Рустамом Бабаевым

338
Ukrinform
4 декабря 15:30 - Получение украинским спортсменом Рустамом Бабаевым титула сильнейшего армрестлера на профессиональном турнире «Vendetta All Stars - Armfight # 50»

Организаторы: ГО «Совместная Победа» и Professional Armwrestling League , при поддержке Министерства молодежи и спорта Украины и информационного агентства "Укринформ", при партнерстве Первой Украинской Сувенирной Компании.

Участники: Рустам Бабаев - многократный чемпион Европы и мира, чемпион мира среди профессионалов (г. Харьков); Евгений Прудник - многократный чемпион мира и Европы, обладатель кубка мира среди профессионалов; Игорь Мазуренко - президент Professional Armwresting League и промоутер; Светлана Пушкарь - жена погибшего многократного чемпиона Европы и мира, обладателя кубка мира среди профессионалов в абсолютном весе, обладателя чемпионского пояса в абсолютном весе по версии Professional Armwrestling League, сильнейшего рукоборця мира Андрея Пушкаря; Евгений Прудник - многократный чемпион мира и Европы, обладатель кубка мира среди профессионалов; Александр Соколинский - модератор, директор ГО «Совместная Победа».

Кратко. Рустам Бабаев защищал честь Украины на профессиональном турнире «Vendetta All Stars - Armfight # 50», который состоялся в рамках кубка мира среди профессионалов Zloty Tur World Cup 17-18 ноября 2018 года в Польше. Его соперником в открытой весовой категории был американский рукоборець Тим Бреснан. Разница в весе между спортсменами составила около 40 кг. После серии напряженных поединков, в которых оба спортсмены показали свое мастерство, победа удержалась на стороне украинца - 4:2 в пользу Рустама Бабаева.

Также пресс-конференция будет посвящена памяти сильнейшего армрестлера планеты Андрея Пушкаря, который погиб в страшной автокатастрофе по дороге в Польшу.

Итоговые материалы:

Украинец Бабаев одолел американца Бреснана и выступит на турнире ТОП-8 армрестлеров мира

Многократный чемпион мира и Европы среди армрестлеров-профессионалов харьковчанин Рустам Бабаев блестяще выступил на турнире Vendetta All Stars - Armfight # 50, который состоялся в рамках Кубка мира Zloty Tur World Cup в Польше.

Со счетом 4:2 он победил в открытой весовой категории американского рукоборца Тима Бреснана, который был тяжелее украинца почти на 40 кг. Об этом сам Рустам Бабаев рассказал 4 декабря на пресс-конференции в Укринформе.

"Наша с Тимом борьба была чрезвычайно сложной, поскольку силы были практически равны. Однако я оказался более техничным и уравновешенным, ведь поединки завершались в основном из-за ошибок Бреснана. Очень счастлив, что теперь получил шанс бороться на новом турнире от Professional Armwrestling League (PAL)", - заявил Бабаев.

Президент PAL Игорь Мазуренко сообщил, что победа в этом "тяжелом и непредсказуемом поединке" напрямую открыла для Рустама путь на соревнования с участием ТОП-8 армрестлеров мира с главным призом 50 тыс долл.

"В отборочном поединке, который ориентировочно пройдет в Румынии или Индии, будет участвовать еще один украинец - актер Киевской оперетты Евгений Прудник, который завоевал Кубок мира среди профессионалов в абсолютной весовой категории на Zloty Tur World Cup", - отметил Мазуренко.

Участники пресс-конференции почтили память многократного чемпиона по армрестлингу Андрея Пушкаря из города Кременец на Тернопольщине, который погиб в страшной автокатастрофе по дороге в Польшу. В этой же катастрофе получил тяжелые повреждения и молодой спортсмен Олег Жох из Ривного, который находится в больнице и нуждается в долгой реабилитации.

Мазуренко передал чемпионский пояс турнира Vendetta All Stars - Armfight # 50 жене Андрея Пушкаря Светлане.

"Это во время соревнований в Польше в знак глубокого уважения попросил сделать многолетний соперник Андрея россиянин Денис Цыпленков, поединок с которым не состоялся...", - отметил президент Professional Armwrestling League.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-