Национальная «горячая линия» - голоса пострадавших женщин 2018. Вызовы и реагирования

Национальная «горячая линия» - голоса пострадавших женщин 2018. Вызовы и реагирования

204
Ukrinform
10 декабря 14:00 - Национальная «горячая линия» - голоса пострадавших женщин 2018: насилие-онлайн, изнасилование в браке, сексуальные домогательства на работе. Вызовы и реагирования

Организатор: ОО ««Ла Страда-Украина».

Участники: Ольга Калашник - президентка общественной организации «Ла Страда-Украина»; Екатерина Левченко - Уполномоченная по вопросам гендерной политики; Лидия Козуб - представительница Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека с соблюдению равных прав и свобод; Надежда Стефанив - судья Верховного суда Украины; Георгий Попов - директор Научно-исследовательского института Национальной Академии прокуратуры Украины; Андрей Лабунь - представитель Национальной полиции Украины.

Кратко. Участники пресс-конференции на примерах (звонках) расскажут, которого насилия испытывают украинские женщины, о тенденциях имеющихся в украинском обществе в проблематике гендерно обусловленного насилия в 2018 году. Также они поделятся наиболее резонансными историями пострадавших и обсудят варианты реагирования государственных структур на подобные вызовы.

Мероприятие проводится к Всемирной кампании «16 дней против гендерно обусловленного насилия».

Справочно. «Горячая линия» - является мощным сервисом поддержки и помощи пострадавшим, а также эффективным инструментом мониторинга и оценки, который позволяет выявить имеющиеся тенденции насилия в отношении женщин в Украине.

Дополнительная информация по тел.: +38 067 334 81 43 (Галия Фасхутдинова, менеджер по коммуникациям ОО «Ла Страда-Украина» ) или по e-mail: galiya.fa@la-strada.org.ua

Итоговые материалы:

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-