Информационная безопасность Украины: новые вызовы

Информационная безопасность Украины: новые вызовы

Укринформ
27 декабря 11:00 - Информационная безопасность Украины: новые угрозы и вызовы

Организатор: ОО «Всеукраинское общество «Просвещение».

Участники: Павел Мовчан - глава общества «Просвещение», народный депутат I-V созывов; сопредседатели "Украинской альтернативы": Иван Чиж, Виктор Небруско;  Андрей Хома - глава «Украинского Координационного Совета»; Владимир Кметик - руководитель телеканала «Малятко ТВ», директор студии «Фрески»; Николай Цымбалюк - заведующий информационного отдела общества «Просвещение»; Мирослав Котвицкий - заместитель главы ПП «Патриот».

Итоговые материалы:

Информационное влияние России на Украину за последние годы только выросло - руководитель "Просвиты".

За последние годы присутствие России в информационном пространстве Украины только выросло и нужно ликвидировать источники информации, которые работают против Украины. Об этом во время пресс-конференции в Укринформе заявил председатель общества "Просвита" Павел Мовчан. "Влияние информационного соседнего государства мощное и за последние годы только выросло. Даже 5 лет назад присутствие России в информационном пространстве не было таким ярким, как сегодня. Против Украины прямо работают несколько каналов. И не только радийных или телевизионных", - отметил он. Председатель общества отметил, что в Украине отсутствуют действенные институты по обеспечению информационной безопасности страны. При этом Мовчан отметил, что надеется на принятие мер со стороны Президента Кабмина и Верховной Рады "для того, чтобы ликвидировать те информационные источники, которые сегодня круглосуточно работают против Украины".

Видео круглого стола:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-